Orígenes y Bondades del Aceite de Argán MYO Natural Ecocertificado

August 17, 2016

 

 

Te contamos algunos datos interesantes respecto al aceite de argán MYO Natural Ecocertificado, se prepara a partir de los frutos recolectados en el árbol de argán (especie Argania spinosa). Los frutos tienen forma aceitunada, germinan en época estival. Dentro de la almendra se encuentran sus semillas, que varían entre una y tres, de las cuales se extrae el aceite de argán y con ello todos los beneficios que ahora puedes disfrutar desde la comodidad de tu hogar. 

 

 

Imagina todas las propiedades que aporta pues es conocido como el Oro Líquido de Marruecos y ahora está totalmente disponible en México para ti, con lo cual lograras mantener tú piel, cabello y uñas bien cuidados y con una belleza que resaltará tu imagen ante los demás.

 

Como ya te diste cuenta el aceite de argán MYO Natural es muy versátil, se puede aplicar tanto sobre la cara, como en el cuerpo, cabello y uñas. Se obtiene mediante prensado en frío, y no se tuesta para mantener sus propiedades.

 

Te explicamos detalladamente los beneficios que lograras al utilizarlo en tu rutina de belleza:

 

 

En la cara

 

Mayor hidratación. Los ácidos grasos insaturados son responsables de conservar la estructura celular para retener el agua. El argán es rico en estos ácidos grasos, que mantendrán una hidratación óptima y en poco tiempo de uso notarás la diferencia en tu piel al ser más tersa y verse humectada.

 

Nutrición intensa. La elevada presencia de vitaminas antioxidantes como las vitaminas C o E y otros nutrientes esenciales cuidan las diferentes capas del cutis, lo que resulta muy completo como rutina de belleza diaria. Estas vitaminas antioxidantes neutralizan los radicales libres y evitan su formación al aplicar diariamente aceite de argán, gracias a ello estas previniendo eficazmente el envejecimiento.

 

Potente antiedad y regenerador celular. La acción antioxidante de las vitaminas ayuda a restaurar el metabolismo natural, reduciendo las arrugas, mejorando el estado de la piel y conservándola tersa.

 

Penetra fácilmente y no obstruye los poros. Actúa en las capas más internas y gracias a ello se obtienen resultados satisfactorios con un uso continuo.

 

Dermatólogos lo recomiendan para tratar el acné leve, la psoriasis y otro tipo de problemas relacionados con la piel.

 

 

En el cuerpo

 

El aceite de argán también se usa en cosmética corporal. Una de sus principales aplicaciones consiste en su extensión por las estrías, porque se ha visto que puede reducirlas.

 

Produce un efecto de relajación en las quemaduras superficiales de la piel gracias a su efecto cicatrizante. La gran mayoría de masajistas adoran este aceite porque la hidrata, nutre y suaviza.

 

Las mujeres embarazadas aplican aceite de argán durante el embarazo para evitar y aminorar las estrías durante esta hermosa etapa de sus vidas.

 

Es ideal para tomar relajantes baños de aceites.

 

 

En el cabello y uñas

 

En tratamientos capilares, la cosmética con aceite de argán aporta brillo y fortaleza al cuero cabelludo, lo hidrata y como resultado se obtiene un cabello con el volumen ideal.

 

Fortalece las uñas débiles con tendencia a quebrarse.

 

 

Para mayor información o dudas relacionadas a su uso puedes dejarnos un mensaje en esta misma página o enviarnos un WhatsApp al 6142538291 y con gusto te atenderemos.